Grill-Guerilla: Der Franken-Burger

Als BEEF-Abonnent staune ich immer wieder über Männer die auf Grills schauen. Hochmoderne, überdimensionierte Dinger mit denen man alles Mögliche machen kann. Hunderte von Arbeitsstunden für den Traum vom offenen Feuer.

Die Grill-Guerilla wählt einen anderen Ansatz:
– Weg vom Grill-Paradies und hin zu den unwirtlichen Orten an denen niemand sein Essen zubereiten wird.
– Weg von den perfekt kontrollierten Bedingungen und hin zur unbändigen Hitze eines freien Feuers.

Grill, Grill-Utensilien und Grill-Gut müssen in einen Tagestouren-Rucksack passen und ohne großen Aufwand aufgebaut und spurenlos wieder abgebaut werden können.

Der Franken-Burger

Eine wundervolle Kombination der kleinen, geschmackigen Würstchen meiner Heimat und den herzhaften Laugenbrötchen meines Zuhauses. Dazu kommt noch ein Spiegelei und frischer gehobelter Meerrettich.

Vier aus Franken im Laugen mit Ei
Vier aus Franken im Laugen mit Ei

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